省应急管理厅 江苏煤监局
举办党的十九届四全会精神专题宣讲会
浏览次数: 信息来源:机关党委 发布日期:2019-11-22

11月19日下午,省应急管理厅、江苏煤监局党组举办党的十九届四全会精神专题宣讲会。省委学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成员、省社会科学院党委书记、院长夏锦文教授到会作专题宣讲。厅党组成员、副厅长杨旭峰主持报告会并作总结讲话。

夏锦文以“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”为题,从“党的十九届四中全会基本情况和重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信”等四个方面,结合健全公共365娱乐体制机制,优化国家应急管理能力体系建设,深入阐释了党的十九届四中全会精神。

杨旭峰强调,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前重要政治任务,紧密结合实际,深刻汲取事故教训,举一反三、守牢底线。要把学习宣传贯彻全会精神同第一批主题教育整改落实和第二批主题教育深化推进结合起来,同防范化解重大365娱乐风险、坚决遏制重特大事故结合起来,同扎实抓好年终岁尾各项工作结合起来,以实际行动彰显学习贯彻全会精神的成效。

在宁厅局领导,驻厅纪检监察组、机关全体党员干部在主会场参加报告会,直属单位党员干部在分会场收听收看。

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统